Доставка воды в Воронеже

Доставка воды

Заказ питьевой воды на дом или в офис является в Воронеже очень востребованной услугой. И это неудивительно: сегодня качество водопроводной воды оставляет желать лучшего, поэтому те, кто заботится о своем здоровье, предпочитают покупать бутилированную воду с доставкой.

Выбирайте лучшее!

«Принцесса Ольденбургская» – это природная минеральная вода, которая разливается непосредственно на источнике в Рамонском районе в первозданном виде. Она отвечает самым высоким требованиям и стандартам, предъявляемым к питьевой воде, обладает не только превосходным натуральным вкусом, но и целебными свойствами. Благодаря оптимальному содержанию таких микроэлементов, как серебро, кальций и селен, вода «Принцесса Ольденбургская» способствует укреплению иммунитета, повышению работоспособности, снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний, улучшению работы пищеварительной системы. «Принцесса Ольденбургская» – это по-настоящему живая вода, употребление которой рекомендовано как взрослым, так и детям с первого года жизни. Ее можно использовать как в сыром, так и в кипяченом виде для приготовления еды, напитков и детского питания.

Как оформить доставку воды «Принцесса Ольденбургская»?

Заказ воды осуществляется быстро и просто. Выберите способ, который вам подходит.

Вариант 1. Если у вас дома или в офисе уже есть оборудованный кулером «питьевой уголок» и вам требуется лишь бутилированная питьевая вода с доставкой, просто позвоните нам по телефону в Воронеже: +7 (473) 207-01-77. В ближайшее время наши сотрудники привезут вам питьевую минеральную воду «Принцесса Ольденбургская» в необходимом количестве.

Вариант 2. Если вы никогда раньше не заказывали питьевую бутилированную воду с доставкой и у вас нет кулера, ничего страшного. У нас вы найдете все, что нужно для устройства и оснащения «водного уголка» дома, в офисе, школе или медицинском учреждении. В нашем ассортименте, помимо бутилированной воды, представлены напольные и настольные кулеры, стеллажи для хранения бутылей и полки для стаканов. Просто позвоните нам по телефону: +7 (473) 200-88-22 – и опытные специалисты помогут вам подобрать то оборудование, которое будет отвечать всем вашим требованиям и оптимально впишется в ваш бюджет. Также мы самостоятельно произведем монтаж оборудования, проинструктируем вас о правилах пользования кулером и ответим на все возникшие вопросы.

Сотрудничать с нами – выгодно!

Питьевая вода с доставкой– это не роскошь, а необходимая забота о себе и своих близких. Не стоит экономить на здоровье и отказывать себе в качественной воде. Благодаря тому, что минеральная вода «Принцесса Ольденбургская» производится на родной воронежской земле, она отличается не просто замечательным вкусом и проверенным качеством, но и доступной ценой от производителя. Для офисов, предприятий и учреждений, заказывающих питьевую бутилированную воду оптом, действуют дополнительные скидки и бонусы.

Доставка воды «Принцесса Ольденбургская» по Воронежу осуществляется оперативно и в удобное для вас время. Ждем ваших заказов!